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Restaurant Scolaire

Le restaurant scolaire est géré par la commune
Les inscriptions au restaurant scolaire sont obligatoires. Celles-ci se font au mois, au plus tard le 20 du mois pour le mois suivant.

Inscription pour le mois d'octobre au plus tard le 20 septembre

Inscription pour le mois de novembre au plus tard le 20 octobre

Inscription pour le mois de décembre au plus tard le 20 novembre

Le règlement:

Consulter le règlement

Les menus :

Mise en conformité avec la mesure d'alimentation durable de la loi Egalim, à partir du 03 janvier 2022, les menus comprendront 50% de produits durables dont au moins 20% de produits bio

Menus du 04 septembre au 20 octobre 2023

Les tarifs à compter du 19 septembre 2023 : identiques à 2022

- tarif unique 4,10 €

- adultes: 6.15 €

- Elèves inscrits  réguliers ou occasionnels souffrant d'allergie alimentaire grave et ne pouvant, de ce fait, consommer les repas préparés par le restaurant scolaire et apportant leur propre repas : 1.10  €

Renseignements en mairie: 02-38-59-73-40- mail: mairie@ouvrouer-les-champs.fr

 L'inscription mensuelle est obligatoire pour toute fréquentation au restaurant scolaire.

 Elle se fait au plus tard le 20 du mois pour le mois suivant via le formulaire disponible sur le site internet.

 Un forfait de 3€ sera appliqué en complément du prix d'un repas pour tout enfant non inscrit mais néanmoins

 présent.

 En cas d’absence imprévue de l’enfant pour maladie justifiée par un certificat médical présenté dans un délai

 de 48h00, le repas pourra être décompté si la mairie est informée le jour même de l'absence

 avant 9h30 au 02-38-59-73-40  ou par mail : mairie@ouvrouer-les-champs.fr

 En cas de non présentation de ce document, une carence de deux jours sera appliquée.

 L’annulation est prise en compte seulement en cas :

     - de maladie sous réserve d’avoir satisfait aux formalités précitées.

     - d’absences liées à une sortie scolaire.

     - de repas non pris du fait de l’absence d’un professeur des écoles.

 

Les menus sont élaborés par une diététitienne.

Pour la confection des repas, les filières d’approvisionnement courtes sont favorisées avec l’introduction de produits locaux, biologiques ainsi qu'un repas par semaine végétarien.